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Pandoro farcito
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Pandoro farcito

Da 60 a 90 minuti
+ Natale
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Valori Nutrizionali (per porzione)
242,07
Energia
9%
Proteine
32%
Grassi
58%
Carboidrati
Ingredienti
  • 1 pandoro
  • 300 ml panna da montare zuccherata
  • 100 g latte condensato
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 g di crema al pistacchio
  • granella di pistacchio q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • lamponi q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.
Preparazione

Step 1 - Montate a neve fermissima la panna molto fredda di frigorifero.

Step 2 - Aggiungete il latte condensato a filo, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Step 3 - Dividete la crema in tre ciotole separate.

Step 4 - Mescolate la prima con la crema al pistacchio e la seconda con il cioccolato fondente precedentemente fuso in microonde o a bagnomaria e fatto raffreddare leggermente.

Step 5 - Lasciate la terza parte bianca.

Step 6 - Riempite tre sac a poche con le creme.

Step 7 - Tagliate il pandoro in quattro fette.

Step 8 - La prima fetta copritela con la crema al cioccolato, lasciandone un poco da parte, e aggiungete qualche goccia di cioccolato.

Step 9 - Coprite con un’altra fetta di pandoro e farcite con la crema al pistacchio, anche qui lasciandone un po’ da parte, e la granella di pistacchio.

Step 10 - Infine, farcite l’ultimo pezzo con la crema bianca.

Step 11 - Completate decorando con le creme rimaste, lamponi freschi, gocce di cioccolato, granella al pistacchio e zucchero a velo.

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