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Crespelle vegetariane di farro e panzanella

Crespella vegetariana di farro e panzanella

60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
440,4Kcal
Energia
17,6g
Proteine
14,8g
Grassi
63,2g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 2 uova
  • 200g di farina
  • 400ml di latte
  • 30ml di olio
  • 100g di farro perlato
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 400g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe bianco
Preparazione
  • Imbiondite in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato;
  • Aggiungete il pomodoro, il farro, 200 ml di acqua, il basilico, sale e pepe;
  • Abbassate la fiamma, coperchiate e cuocete per 40 minuti circa;
  • Disponete l'uovo, il restante olio, la farina ed il latte nel bicchiere del frullatore;
  • Salate e pepate e frullate per 1 minuto ottenendo un composto liscio;
  • Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino alla volta inclinando la padella per ricoprire tutto il fondo con l'impasto;
  • Cuocete per circa 1 minuto e rigirate sottosopra con una spatola;
  • Una volta pronte farcite con il farro al pomodoro e richiudete legando con dello spago per arrosti;
  • Al momento di servire passate in forno per 15 minuti a 150°.
Il consiglio dello chef

Al farro potete aggiungere ingredienti come olive, capperi o pomodori e spezie come curry o curcuma.

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