
Crespella veggy di farro e panzanella
- 2 uova
- 200 g di farina
- 400 ml di latte
- 30 ml di olio
- 100 g di farro perlato
- 1 ciuffetto di basilico
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe bianco
Step 1 - Imbiondite in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato.
Step 2 - Aggiungete il pomodoro, il farro, 200 ml di acqua, il basilico, sale e pepe.
Step 3 - Abbassate la fiamma, coperchiate e cuocete per 40 minuti circa.
Step 4 - Disponete l'uovo, il restante olio, la farina ed il latte nel bicchiere del frullatore.
Step 5 - Salate e pepate e frullate per 1 minuto ottenendo un composto liscio.
Step 6 - Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino alla volta inclinando la padella per ricoprire tutto il fondo con l'impasto.
Step 7 - Cuocete per circa 1 minuto e rigirate sottosopra con una spatola.
Step 8 - Una volta pronte farcite con il farro al pomodoro e richiudete legando con dello spago per arrosti.
Step 9 - Al momento di servire passate in forno per 15 minuti a 150°.