Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Sformato di riso freddo con verdurine e pesto buitoni
In collaborazione con

Sformato di riso freddo con verdurine e pesto buitoni

Da 10 a 30 minuti
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
+ estate
Valori Nutrizionali (per porzione)
261 Kcal
Energia
26%
Proteine
50%
Carboidrati
24%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g di riso per risotti
  • 167 gr di broccoli
  • 180 g di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio di Pesto Delicato Buitoni
  • 149 gr di taccole
  • 135 gr di carote
Preparazione

Step 1. Lessate il riso insieme alle verdure, scolate e stendete per raffreddare.

Step 2. Scolate il tonno dall'olio e sbriciolatelo in una ciotola.

Step 3. Unite i pomodorini tagliati a spicchi ed il pesto e mescolate bene.

Step 4. Disponete il riso in 4 stampi premendo bene per far rassodare.

Step 5. Sformate nei piatti e guarnite con i pomodorini al tonno e pesto.

Il consiglio dello chef

Potete usare delle uova sode o dei cubetti di formaggio feta o anche di tofu al posto del tonno

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare una macedonia di frutta oppure delle mele cotte e spolverate con cannella e un pizzichino di zucchero di canna

Benvenuto su Buona La Vita,
iniziamo a conoscerci meglio
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Complimenti!
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.