Dichiarazione nutrizionale
(100 g)
315,6Kcal
Energia
13%
Proteine
35%
Lipidi
52%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
- 4 capsule di Cortado NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- 3 vasetti di yogurt bianco
- 100g zucchero a velo
- 100g mascarpone
- 2 albumi d'uovo
- 50g mandorle in scaglie
- PER IL CARAMELLO:
- 75g zucchero
Preparazione
- Preparare il Caffè Cortado con la macchina NESCAFÉ® Dolce Gusto®;
- Montare gli albumi a neve;
- Unire lo yogurt con il mascarpone e lo zucchero a velo e poi unirlo agli albumi, facendo attenzione a non smontarli;
- Versare il composto dividendolo in un contenitore per ghiaccio in freezer per 4 ore;
- In una padella a parte tostare le mandorle;
- Preparare il caramello: far sciogliere in un pentolino 75 g di zucchero. Quando il caramello sarà dorato usatelo per decorare il bordo delle tazze che userete con caramello e mandorle tostate;
- Versare i cubetti di yogurt congelati in un frullatore e mescolare l'impasto fino a ottenere una consistenza cremosa. 8. Versare il composto in ogni bicchiere, poi completare con il caffè.