Dosi per uno stampo da 24 cm
- 300 g di farina 00
- 3 uova
- 397 g di Nestlé® Il Latte Condensato
- 150 ml di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 45 g di cacao amaro (per l'impasto scuro)
- 45 g di farina 00 (per l'impasto chiaro)
- un pizzico di sale
Preparazione
- Iniziamo montando con una frusta le uova, un pizzico di sale e la vanillina.
- Aggiungere a filo l'olio di semi e Nestlé® Il Latte Condensato e una volta ben amalgamato aggiungiamo la farina e il lievito.
- Dividiamo il composto in due ciotole e in una aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo e nell'altra aggiungiamo la restante farina 00 e mescoliamo.
- Imburriamo uno stampo di 24 cm per ciambella e alterniamo i due composti: un po' di quello chiaro e un po' di quello scuro, fino a terminare i composti.
- Infine, cuociamo in forno statico per 45 minuti a 170/180 gradi.
Lasciati accompagnare in ogni momento di dolcezza con il tuo dolce alleato: Nestlé® Il Latte Condensato!