Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
347 Kcal
Energia
6%
Proteine
65%
Lipidi
29%
Carboidrati
Ingredienti per 10 porzioni
- 2 confezioni (560g) di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
- 40g di Pesto alla Genovese Buitoni
- 4 pomodori pachino
- parmigiano grattugiato q.b.
- 1 uovo
Preparazione
- Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami;
- A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale;
- Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa;
- Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato;