Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
251 Kcal
Energia
3,8g
Proteine
19,1g
Grassi
14,9g
Carboidrati
8 porzioni
- 200g di carote
- 200g di pisellini
- 400g di patate
- 30g di olio EVO
- 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni®
- 1 uovo
- 1 tubo di Thomy®
- 1 pizzico di sale e pepe
Preparazione
- Sbucciate le carote e le patate e tagliatele a dadini molto piccoli e regolari;
- In una pentola fate cuocere a vapore le verdure: prima i pisellini, dopo 5 minuti unite le patate e le carote e continuate per una decina di minuti ancora;
- Quando le verdure saranno cotte, trasferitele in una ciotola e lasciate intiepidire e poi aggiungete la maionese, l’olio, il sale e il pepe e trasferite in frigorifero per almeno un’ora;
- A parte preparate i vol au vent, stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta ricavate 24 cerchietti di 6 cm di diametro;
- Lasciatene 12 integri, serviranno da base, mentre con un coppapasta di diametro inferiore incidete gli altri che andranno adagiati sopra a base;
- Spennellate il dischetto di base con l’ uovo sbattuto e posizionatevi sopra il cerchietto di sfoglia. Bucherellate la parte centrale con i rebbi di una forchetta per non far gonfiare la base durante la cottura.
- Posizionate i vol au vent su una teglia ricoperta di carta forno, poi infornate a 200°C per una decina di minuti o finché non risulteranno gonfi e dorati;
- Farcite i vou au vent con l’insalata russa prima di servirli.