- 8 cubetti di ghiaccio al Nescafé®
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai di Perugina® Cacao Amaro in Polvere
- Crema spalmabile al cacao q.b
Step 1: Sciogli 3 cucchiaini di Nescafé® Classic (o due stick) in 100 ml di acqua. Versa il contenuto nella vaschetta per ghiaccio e poi mettila nel freezer.
Step 2: Riscalda leggermente la crema spalmabile e decora l’interno del bicchiere con la quantità che preferisci.
Step 3: Procedi mettendo il Perugina ® cacao in polvere in fondo e, dopo aver aggiunto i cubetti di ghiaccio al caffè, versaci sopra del latte tiepido.
Step 4: Sciogliendosi gradualmente, i cubetti di caffè manterranno la bevanda fresca e si amalgameranno al gusto del cioccolato creando il tuo delizioso Iced Mocha!
Per un risultato più goloso, guarnisci a piacere con panna e scagliette di cioccolato.
La ricetta può essere variata con una bevanda vegatale, si consiglia di utilizzare una bevanda vegetale a base di mandorla.