- 300 g mascarpone
- 60g Nestlé @illattecondensato
- 150 panna montata
- 400g savoiardi
- Latte di soia qb
- 5g cioccolato fondente (per porzione)
- Vaniglia qb
- 3 pere
- 1 cucchiaio di zucchero
Voglia di Dolce Cremosità? Senza uova e super facile, questo Tiramisù Cioccolato e pere con Nestlé® Il Latte Condensato sarà un successo per ogni Momento✨
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola, mescola il mascarpone con Nestlé® Il Latte Condensato fino a ottenere un composto liscio.
- Aggiungi la panna montata e incorporala delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
- Dopo aver preparato la crema, pulisci la pera, tagliala a cubetti e falla saltare in padella con un cucchiaio di zucchero fino a quando non si caramella. Aggiungila tra gli strati durante la composizione del dolce.
- Componi il tiramisù alternando strati di crema e savoiardi inzuppati nel latte di soia.
- Il cioccolato va grattugiato e aggiunto in superficie come decorazione finale.
- Lascia riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
**l’uso della sac a poche è opzionale, in alternativa un cucchiaio semplice.
CONSIGLI:
Avanza Nestlé® Il Latte Condensato? Lasciati accompagnare in ogni momento di dolcezza!
Provalo nel caffè, spalmato sul pane per una pausa golosa, e come topping su frutta e dessert. Oppure, perché no, anche da solo!