- Un tubo da 170 g de Il Latte Condensato Nestlé
- 50 g di Cocco grattugiato (25 g per l’impasto e 25 g per guarnire)
- 15 g di Burro
Step 1: Porre in casseruola Il Latte Condensato Nestlé insieme al burro e a 4 cucchiai di cocco grattugiato.
Step 2: Scaldare fino a che il composto si raddensa e si stacca facilmente dal fondo della pentola.
Step 3: Imburrare leggermente una placchetta da forno e riversarvi all’interno il composto, quindi lasciarlo raffreddare fino a rassodamento.
Step 4: Prelevare delle piccole porzioni di impasto e lavorarle con le mani fino ad ottenere delle piccole sfere.
Step 5: Passare le sfere ottenute nella farina di cocco e riporre in frigorifero per un’ora prima di servirle.
Aggiungendo 20 grammi di cacao setacciato all’impasto, otterrete dei Beijinhos “neri”, dal gusto leggermente più deciso!
Golosa merenda o sfizioso dopocena per adulti e bambini. Si consiglia di consumare i dolci solo "occasionalmente" per l'elevata presenza di grassi e zuccheri.