- 1 vaschetta di Nocciola Cioccolato
- 1 pesca matura
- 4-5 Cantuccini
- Menta fresca
- 1 vaschetta di lamponi freschi
- 2 cucchiai di brownies o 4-5 biscotti al cacao
- 2-3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di croccante alle nocciole frantumato
Per il primo bicchierino:
Step 1: Tagliate a pezzetti le pesche e conditele con zucchero e menta.
Step 2: Spezzate i brownies nel fondo dei bicchierini e aggiungete le pesche.
Step 3: Dosate il gelato.
Step 4: Decorate con i restanti pezzetti di pesca e le foglie di menta.
Per il secondo bicchierino:
Step 5: Condite i lamponi con zucchero.
Step 6: Spezzate i cantucci nel fondo dei bicchierini e aggiungete i lamponi.
Step 7: Dosate il gelato.
Step 8: Decorate con i restanti lamponi e il croccante frantumato.