- 30 g di Perugina® Cacao Amaro
- 300 g di farina
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero
- 5 uova
Step 1. Mettete a lessare in un polsonetto le uova in acqua bollente per 8 minuti quindi lasciatele raffreddare e sgusciatele.
Step 2. Frullate i soli tuorli e teneteli da parte.
Step 3. Amalgamate intanto il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d'uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti non risultino ben amalgamati. Unite il Perugina® Cacao Amaro solamente a metà dell'impasto e lasciate riposare i due composti per una mezz'ora.
DECORAZIONE:
Step 1. Lavorate i due composti e scegliete se volete preparare dei biscotti a spirale, a scacchi oppure bicolori. Si possono anche realizzare altre forme originali seguendo il vostro gusto e la vostra fantasia.
Step 2. Una volta pronti, disponete i biscotti sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 170° per 12 minuti circa.
Gustosi biscotti ideali per accompagnare un buon the pomeridiano, oppure da gustare come dopo cena in compagnia. Se consumati occasionalmente possono essere assunti anche da chi vuole tenere sotto controllo il proprio peso. Attenzione a non assumere altri dolci nella giornata per non eccedere con zuccheri e grassi.