- 100g de Il Latte Condensato Nestlé
- 200g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 70g di zucchero a velo
- 1 rosso d’uovo
- 400g di farina
- ½ cucchiaino di zenzero
Step 1. Per realizzare la frolla, ammorbidite il burro con l’aiuto della planetaria.
Step 2. Aggiungete il rosso d’uovo e Il Latte Condensato Nestlé e mescolate bene. E, per finire, aggiungete la farina setacciata, la cannella e lo zenzero.
Step 3. Formate ora un panetto e mettetelo in frigo a riposare per un’ora.
Step 4. Stendete l’impasto e ritagliate i biscotti nelle forme che preferite.
Step 5. Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 175° per circa 20 minuti fino alla doratura. A cottura ultimata, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Step 6. Per un tocco in più, decorate i biscotti con pasta di zucchero a vostro piacimento.
Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungete ancora un po’ de Il Latte Condensato Nestlé; se invece risulta troppo morbido, aggiungere ancora un po’ di farina. (Consiglio dello chef Letizia Grella).