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Biscotti di Natale

Bassa
+ Natale
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
221,23 kcal
Energia
12%
Proteine
21%
Grassi
67%
Carboidrati
3o biscotti
  • 100g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 200g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 70g di zucchero a velo
  • 1 rosso d’uovo
  • 400g di farina
  • ½ cucchiaino di zenzero
Preparazione

Step 1. Per realizzare la frolla, ammorbidite il burro con l’aiuto della planetaria.

Step 2. Aggiungete il rosso d’uovo e Il Latte Condensato Nestlé e mescolate bene. E, per finire, aggiungete la farina setacciata, la cannella e lo zenzero.

Step 3. Formate ora un panetto e mettetelo in frigo a riposare per un’ora.

Step 4. Stendete l’impasto e ritagliate i biscotti nelle forme che preferite.

Step 5. Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 175° per circa 20 minuti fino alla doratura. A cottura ultimata, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

Step 6. Per un tocco in più, decorate i biscotti con pasta di zucchero a vostro piacimento.

Il consiglio dello chef

Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungete ancora un po’ de Il Latte Condensato Nestlé; se invece risulta troppo morbido, aggiungere ancora un po’ di farina. (Consiglio dello chef Letizia Grella).

Il consiglio del nutrizionista
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