- ORZORO Orzo e Cacao 3 cucchiai (circa 26g)
- Latte 70ml
- Farina 300g
- Burro 50g
- Zucchero 150g
- Uovo 1
- Lievito 1/2 bustina
- Gocce di cioccolato 50g
- Cornflakes 60g
Setacciate la farina e mescolatela insieme allo zucchero e al lievito. Nel frattempo scaldate leggermente il latte e aggiungete, mescolando, 3 cucchiai di ORZORO Orzo e Cacao.
Incorporate Orzoro con le polveri, aggiungete al composto anche l’uovo e mescolate con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare a mano. Riponete l’impasto in frigorifero e lasciatelo raffreddare per almeno 30 minuti.
Formate delle palline e passatele nei cornflakes; disponetele in una teglia schiacciandole leggermente conferendogli la forma desiderata e distanziandole l’una dall’altra. Cuocete a 180° (forno ventilato) per una ventina di minuti. Prima di servirli, lasciateli raffreddare nella teglia
Fate attenzione a non superare il tempo di cottura, altrimenti i biscotti risulteranno duri!