- Per i brownies
- • 250 gr Perugina® Granblocco Fondente Extra 70 %
- • 170 gr Latte condensato Nestlé
- • 20 gr Burro
- • 120 gr Zucchero di canna
- • 3 uova intere
- • 120 gr Farina tipo 0
- • 20 gr Perugina® Cacao Extra Dark
- • 4 gr Lievito per dolci
- • Sale Q.B.
- Glassa e decorazione
- • 120 gr di Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
- • 110 gr panna fresca
- • 150 gr Smarties®
Come preparare i brownies agli smarties:
- Prendete il Perugina® Granblocco fondente 70% scioglietelo a bagnomaria o al microonde insieme al burro.
- Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungete il latte condensato Nestlé mescolate bene senza smontare. Una volta tiepido incorporate il cioccolato fuso.
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cacao, mescolate bene tutti gli ingredienti
- Versateli in una tortiera rettangolare (20x 30 cm.) ricoperta di carta da forno.
- Infornate in forno statico già caldo a 170°C per 25/30 minuti circa (se ventilato 160°C stesso tempo). Prima di sfornare fate la prova stecchino per controllare la cottura.
Preparazione glassa con smarties e decorazione:
- Scaldate la panna fino a leggero bollore, aggiungete il cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70% precedentemente tagliato a pezzi.
- Mescolate bene fino ad ottenere una crema.
- Quando tiepida, ricoprite il Brownies e decorate con gli Smarties®.
Per rendere ancora più speciale il Vostro Brownies potete aggiungere nell’impasto 70 gr di frutta secca che preferite (noci, pistacchi, mandorle, nocciole ecc.)