Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Fetta di caprese al limone decorata con panna e foglie di menta
Nuovo
In collaborazione con

Caprese al limone di Amalfi

Da 30 a 60 minuti
+ golose
Nuovo
Valori Nutrizionali (per porzione)
245,18 kcal
Energia
14%
Proteine
29%
Grassi
57%
Carboidrati
Ingredienti per 12 persone
  • 100 g di Il latte condensato Nestlé
  • 125 g cioccolato bianco
  • 50 g burro
  • 100 g zucchero
  • 125 gr farina di mandorle
  • 50 g Farina 00
  • 3 uova
  • 1 limone, meglio se di Amalfi
  • q.b. zucchero a velo
Preparazione

Step 1 - Montate gli albumi d’uovo a neve

Step 2 - Sciogliete il cioccolato bianco in un tegamino

Step 3 - In una boule montate il burro e lo zucchero, per poi aggiungere i tuorli d’uovo e il cioccolato bianco fuso

Step 4 - Aggiungete la buccia di limone grattugiata e del succo di limone

Step 5 - Unite Il Latte Condensato, la farina 00 e quella di mandorle. Amalgamarle insieme e aggiungere gli albumi montati in precedenza. Mescolate fino a raggiungere un composto liscio e omogeneo.

Step 6 - Con l’impasto ottenuto, riempite una tortiera imburrata per due terzi.

Step 7 - Infornate a 170 gradi per 40 minuti.

Step 8 - Spolverate lo zucchero a velo

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.