- 100 g di Il latte condensato Nestlé
- 125 g cioccolato bianco
- 50 g burro
- 100 g zucchero
- 125 gr farina di mandorle
- 50 g Farina 00
- 3 uova
- 1 limone, meglio se di Amalfi
- q.b. zucchero a velo
Step 1 - Montate gli albumi d’uovo a neve
Step 2 - Sciogliete il cioccolato bianco in un tegamino
Step 3 - In una boule montate il burro e lo zucchero, per poi aggiungere i tuorli d’uovo e il cioccolato bianco fuso
Step 4 - Aggiungete la buccia di limone grattugiata e del succo di limone
Step 5 - Unite Il Latte Condensato, la farina 00 e quella di mandorle. Amalgamarle insieme e aggiungere gli albumi montati in precedenza. Mescolate fino a raggiungere un composto liscio e omogeneo.
Step 6 - Con l’impasto ottenuto, riempite una tortiera imburrata per due terzi.
Step 7 - Infornate a 170 gradi per 40 minuti.
Step 8 - Spolverate lo zucchero a velo