- Per la base:
- Per la crema:
- 160 g Biscotti (tipo digestive)
- 1 confezione da 397g de Il Latte Condensato Nestlé
- 90 g Burro
- 500 g Formaggio spalmabile
- 12 g Colla di pesce
- Per decorare:
- Mirtilli 80-100 g
- More 80-100 g
- Menta
Step 1 - Frullate i biscotti ed uniteli al burro fuso e poi disponeteli sulla base di una teglia ricoperta di carta forno. Fate rassodare in frigorifero per 30 minuti.
Step 2 - Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Nel mentre scaldate due cucchiai di latte e scioglieteci all'interno la gelatina. Incorporate un cucchiaino de Il Latte Condensato Nestlé per evitare la formazione di grumi e mescolate.
Step 3 - Con una frusta amalgamate il formaggio spalmabile con Il Latte Condensato Nestlé, senza lavorare eccessivamente il composto. Per finire unite il composto di gelatina al composto di formaggio e mescolate.
Step 4 - Disponete il composto sulla base di biscotti in modo uniforme e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.
Step 5 - Prima di servirla decorate la cheesecake con more e mirtilli tagliati a metà e qualche foglia di menta.
Ricetta realizzata in collaborazione con Chef in Camicia.