- 1 confezione di pasta frolla in panetto Buitoni
- 200 g di Nestlé Il Latte Condensato
- 400 g di pesche mature
- 2 cucchiai di amido di mais
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi
Step 1 - Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullatele in un frullatore a bicchiere.
Step 2 - Aggiungere il latte condensato e l'amido e mescolate bene.
Step 3 - Con la pasta frolla foderate una tortiera lasciandone metà per ricoprirla.
Step 4 - Riempite con il composto di pesche e ricoprite con la restante pasta frolla stesa a formare un disco.
Step 5 - Sigillate i bordi premendo leggermente e spolverizzate la superficie con i pinoli ed i pistacchi.
Step 6 - Infornate a 180° per 45 minuti e servite spolverizzando con zucchero a velo.
Secondo la stagione potete utilizzare differenti varietà di frutta come pere, mele, banane sempre procedendo come da ricetta per infinite varianti di questo goloso dolce.