- Per la base:
- 150g biscotti integrali
- 200g cioccolato fondente
- 40g Nestlé Il Latte Condensato
- Per la mousse:
- 170g panna fresca (senza zuccheri aggiunti)
- 70g cioccolato fondente
- 70g Nestlé Il Latte Condensato
- 100g composta di frutti di bosco (senza zuccheri)
Step 1: sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel microonde;
Step 2: frullare in un mixer i biscotti;
Step 3: unire il cioccolato al latte condensato e ai biscotti tritati;
Step 4: ricoprire con il composto una tortiera per crostata livellando bene con il dorso di un cucchiaio, o un bicchiere.
Step 1: sciogliere a bagno maria o in microonde il cioccolato e lasciare intiepidire;
Step 2: montare la panna, aggiungere a filo il latte condensato e infine il cioccolato tiepido, mescolando sempre dal basso verso l’alto;
Step 3: spalmare un filo di composta di frutti di bosco sulla base e livellare sopra la mousse al cioccolato;
Step 4: lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore e decorare a piacere con dei frutti di bosco freschi.