Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
242 Kcal
Energia
9%
Proteine
32%
Grassi
58%
Carboidrati
Ingredienti
- 1 pandoro
- 300ml panna da montare zuccherata
- 100g de Il Latte Condensato
- 50g di cioccolato fondente
- 30g di crema al pistacchio
- q.b. granella di pistacchio
- q.b. zucchero a velo
- q.b. lamponi
- q.b. gocce di cioccolato
Preparazione
- Montate a neve fermissima la panna molto fredda di frigorifero;
- Aggiungete il Latte Condensato a filo, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto;
- Dividete la crema in tre ciotole separate;
- Mescolate la prima con la crema al pistacchio e la seconda con il cioccolato fondente precedentemente fuso in microonde o a bagnomaria e fatto raffreddare leggermente;
- Lasciate la terza parte bianca;
- Riempite tre sac a poche con le creme;
- Tagliate il pandoro in quattro fette;
- La prima fetta copritela con la crema al cioccolato, lasciandone un poco da parte, e aggiungete qualche goccia di cioccolato;
- Coprite con un’altra fetta di pandoro e farcite con la crema al pistacchio, anche qui lasciandone un po’ da parte, e la granella di pistacchio;
- Infine, farcite l’ultimo pezzo con la crema bianca;
- Completate decorando con le creme rimaste, lamponi freschi, gocce di cioccolato, granella al pistacchio e zucchero a velo.