- 2 uova
- 75 g farina di riso
- 100 ml di latte
- 15 g di zucchero
- 2 cucchiai di Nesquik
- 30 ml di olio di soia
- ½ bustina di lievito
- 3 cucchiaini di Perugina® Cacao Amaro
- 2 cucchiai de Il Latte Condensato
Step 1: In una ciotola disponete le uova, sbattetele e unite il Nesquik, la farina, lo zucchero e lavorate bene.
Step 2: Aggiungete l’olio, il latte ed il lievito e mescolate per amalgamare.
Step 3: Scaldate un padellino atiaderente e versate 1 cucchiaio di impasto alla volta.
Step 4: Cuocete 1 minuto per lato e proseguite sino a terminare l’impasto.
Step 5: In una ciotola disponete il Perugina® Cacao Amaro, unite il latte condensato e mescolate.
Step 6: Colate la salsina al cacao sui pancakes e servite.
Cuocete i pancakes in dischi larghi circa 15 centimetri e sovrapponeteli alternando la salsina al cacao con frutta fresca e servite come fosse una torta.