Pandoro di Natale farcito, con crema di Latte Condensato, yogurt e cioccolato fondente
- 1 pandoro piccolo
- 340g di yogurt greco bianco senza lattosio
- 80g di latte condensato senza lattosio Nestlé Il Latte Condensato
- 20g di cioccolato fondente
- Per la copertura:
- 100g di cioccolato
- fondente 40g di latte
- Un rametto di ribes rosso
Step 1: Tagliate il pandoro a metà e scavate con un coltello la parte interna.
Step 2: Mescolate lo yogurt con Nestlé Il Latte Condensato, aggiungete le gocce di cioccolato e versa tutto all’interno del pandoro.
Step 3: Lasciate freddare qualche minuto in frigo. Intanto mettete a sciogliere il cioccolato fondente e aggiungete il latte precedentemente scaldato.
Step 4: Versate a questo punto la ganache sul pandoro e completate con qualche ciuffetto di ribes rosso.
Nestlé Il Latte Condensato composto da solo da due semplici ingredienti, il latte e lo zucchero, è perfetto per realizzare ricette cremosissime, con pochi semplici ingredienti.
Questa è la versione senza lattosio ma se preferite potete utilizzare anche la classica.