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Rainbow Cake: la torta arcobaleno
Nuovo
In collaborazione con

Rainbow Cake

Elevata
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale
355Kcal
Energia
7,6g
Proteine
20g
Grassi
37g
Carboidrati
16 porzioni
  • 250g farina
  • 250g zucchero
  • 120g burro
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 350g yogurt bianco
  • 1 stecca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • coloranti naturali: rosso, arancione, giallo, verde, azzurro, viola
  • 250g mascarpone
  • 170g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 250g panna montata
  • 30g Smarties per decorare
Preparazione

PER LA CREMA

  • Montate la panna ben fredda;
  • A parte sbattete con le fruste il mascarpone, unite il latte condensato;
  • Infine trasferite il composto nella panna con delicatezza, in modo che non si smonti troppo.

PER LE BASI

Preparate i sei diversi pan di Spagna come segue:

  • Sbattete il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, montandolo per circa 10 minuti;
  • Aggiungete le uova, la vaniglia, lo yogurt e un pizzico di sale;
  • A parte unite la farina con il lievito e poi setacciandoli sul composto precedentemente preparato mescolate per ottenere una crema liscia ed omogena;
  • Dividete ora il composto in 6 ciotole da circa 190g l’una e colorate ognuna con un colorante;
  • Foderate con la carta forno sei tortiere da 20cm, oppure procedete con quante teglie avrete a disposizione, e versate l’impasto all’interno per poi infornarlo in forno statico preriscaldato a 170° per circa 18 minuti l’una;
  • Trascorso il tempo necessario, sfornatele e lasciatele raffreddare;
  • Versate la crema per la farcitura in una sacca da pasticcere e cominciate a comporre la torta: partendo dalla base viola, copritela con la crema, livellatela con una spatolina e poggiate sopra la base azzurra; continuate così fino a terminare le basi;
  • Con la crema che vi avanzerà ricoprite tutta la torta e infine decorartela con gli Smarties.
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