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Tiramisù senza uova

Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
435 Kcal
Energia
14,8%
Proteine
29,9%
Grassi
34,1%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 100 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 24 Savoiardi
  • 280 g di mascarpone
  • 240 g di panna fresca liquida
  • q.b. Perugina® Cacao Amaro
  • 6 cucchiaini colmi di Nescafé Classic
  • 300 ml di acqua
Preparazione

Step 1: Preparate il caffè che vi servirà per fare la bagna dei savoiardi portando a bollore circa 300 ml di acqua, versatevi 6 cucchiaini di Nescafé Classic e mescolate.

Step 2: In una ciotola ponete il mascarpone, aggiungete Il Latte Condensato e amalgamate gli ingredienti con uno sbattitore.

Step 3: A parte montate la panna con lo sbattitore girando sempre nello stesso verso. Quando la panna sarà montata aggiungetela al composto di mascarpone e latte condensato mescolando gli ingredienti dal basso verso l’alto per non smontare la panna.

Step 4: Versate il caffè in una ciotola e imbevete i savoiardi quel tanto che serve per ammorbidirli. Posizionateli sulla teglia coprendo il fondo.

Step 5: Spalmate la crema ottenuta in modo da coprire tutti i savoiardi e procedete creando un ulteriore strato di savoiardi imbevuti. Spalmate sopra ai savoiardi l’ultimo strato di crema. Lasciate riposare il tiramisù in frigo per circa un’ora, spolverizzate di Perugina® Cacao Amaro e servite.

 

Il consiglio del nutrizionista

IL TIRAMISÙ CON IL LATTE CONDENSATO È UN OTTIMO DESSERT ANCHE PER I PIÙ ATTENTI ALLE CALORIE!*

* Il tiramisù con Il Latte Condensato ha il 20% di calorie in meno e il 18% di grassi in meno rispetto alla ricetta tradizionale del tiramisù che prevede come ingredienti per 8 persone: 6 uova, 500 g di mascarpone, 120 g di zucchero, 24 savoiardi, caffè q.b. per bagnare i savoiardi, cacao in polvere q.b per spolverizzare.

Valori Nutrizionali Tiramisù Classico**
Energia: 549 Kcal
Proteine: 20,7%
Grassi: 36,7%
Carboidrati: 42,1%

**valori per porzione

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