In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
366 Kcal
Energia
4g
Proteine
25,3g
Grassi
31,6g
Carboidrati
Ingredienti per uno stampo da 26x10cm
- 500ml di panna fresca
- 60g di zucchero
- 175g de Il Latte Condensato
- 100g di marmellata d'arancia
- q.b. de Il Latte Condensato al cacao
- q.b. mandorle a scaglie
Preparazione
- Unite la panna con lo allo zucchero e poi montatela con delle fruste elettriche;
- Ora unite Il Latte Condensato, senza smontare la panna, successivamente anche la marmellata di arance amare;
- Trasferite il composto in uno stampo per plumcake di dimensioni 26x10cm rivestito con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in freezer per almeno 4 ore;
- Una volta fuori dal freezer, ribaltate il semifreddo su un vassoio da portata e decoratelo con le arance, qualche scaglia di mandorla e Il latte condensato al cacao per glassarlo.