- 1 confezione da 170g de Il Latte Condensato Nestlé
- 200 g di farina
- 3 cucchiai di cacao
- 120 ml di panna fresca
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- ¼ cucchiaino di lievito
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 3 banane ridotte a purè
- Essenza di vaniglia
Step 1: In una ciotola unite il burro fuso, Il Latte Condensato Nestlé, lo zucchero di canna, le banane ridotte a purè, l'essenza di vaniglia e mescolate.
Step 2: Setacciate la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato, il lievito e aggiungeteli al precedente composto. Per finire unite la panna fresca.
Step 3: Ungete una tortiera con del burro e distribuite uniformemente della farina togliendone l’eccesso. Versate la pastella preparata e infornate a 180° per 30 minuti. Togliete dal forno e servite calda.