- 1 confezione da 397 gr de Il Latte Condensato Nestlé
- 250 gr di biscotti secchi schiacciati
- 110 gr di burro fuso
- 600 gr di zucca
- 70 gr di carote
- 70 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 50 g di mandorle affettate
STEP 1: Mescolate i biscotti schiacciati con il burro e posizionateli sul fondo di una teglia (diametro 26 cm).
STEP 2: Tostate in forno la zucca e le carote (180°C per circa 15-20 minuti) e poi riduceteli in purè.
STEP 3: Nel miscelatore elettrico unite il purè di zucca e di carote, Il Latte Condensato Nestlé, la farina, il lievito, le uova ed il miele. Versate l’impasto nella teglia sopra i biscotti schiacciati.
STEP 4: Cuocete in forno a 180 °C per 30-35 minuti (forno statico).