- 1 confezione di Torta Margherita Buitoni
- 20 g di Orzoro
- 200 g di mango
- ½ limone
- 1 cucchiaio di zucchero
Versate la base fresca per torta Margherita Buitoni in una ciotola, unite l'Orzoro e mescolate. Versate in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno per mezz'ora circa a 170 gradi. Sbucciate il mango ed estraetene la polpa, disponetela nel frullatore con il succo del limone e lo zucchero e frullate ottenendo una crema liscia. Una volta fredda sformate la torta, tagliatela a spicchi e servitela accompagnando con la salsa di mango e una spolverizzata di zucchero a velo.
Per una versione estiva della ricetta, basterà aggiungere alla salsa di mango 1 barattolino di Yogurt greco e tagliare a fette la base margherita una volta cotta. Ricomponete a strati in uno stampo da plumcake per un gustoso semifreddo da conservare in freezer.