Dichiarazione nutrizionale
195Kcal
Energia
3g
Proteine
9g
Grassi
27g
Carboidrati
Ingredienti
- 125g burro morbido
- 125g zucchero a velo
- 2 uova + 2 tuorli
- 80g farina
- 80g maizena
- 4g lievito per dolci
- 200ml panna fresca
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele d'acacia
- 50ml de Il Latte Condensato Nestlé
Preparazione
- Preparate la farcitura: montate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo e una volta montata, aggiungete il miele e Il Latte Condensato Nestlé;
- Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo;
- Aggiungete i tuorli e le due uova intere;
- Setacciate farina e lievito e aggiungeteli al composto;
- Lavorate con il cucchiaio fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati;
- Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi l’impasto e cuocete a 175°C per circa 30/35 minuti;
- A questo punto, una volta raffreddata la torta tagliatela a metà e farcitela con la crema al latte condensato, poi ricoprite l’intera superficie, volendo potete aiutarvi con una sac a poche per creare eleganti punte e decorazioni.