- Per la base:
- 200gr di biscotti secchi
- 90gr di burro
- Per la crema all’Orzoro:
- 250gr di formaggio spalmabile
- 60gr di Orzoro® sciolto in 30ml di acqua
- 50gr di Il Latte Condensato Nestlé®
- 4gr di gelatina in fogli
- 250gr di panna fresca
- Panna montata per decorare
1) Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscotti, ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.
2) Forderare una teglia a cerniera con la carta da forno e versare sul fondo il composto compattandolo e livellandolo con il dorso, in modo da creare un leggero bordo intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.
3) Per la crema, fare sciogliere la gelatina in acqua fredda, e a parte preparare Orzoro sciogliendolo in acqua calda.
4) Aggiungere ora la gelatina strizzata a Orzoro e mescolare affinchè si sciolga completamente. A parte, montare la panna fresca.
5) A parte lavorare il formaggio con il Latte condensato e unite poco alla volta Orzoro. Incorporate la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.
6) Prendere lo stampo con il fondo di biscotti e versarvi all’interno la crema. Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.
7) Sformare la cheesecake aiutandovi con un coltellino, passandolo sui lati della torta per staccarla più facilmente dallo stampo.
8) Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare con ciuffetti di panna montata e frutta fresca.