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Fetta di cheesecake con latte condensato e crema di Orzoro
Nuovo
In collaborazione con

Cheesecake con crema all'Orzoro® e Il Latte Condensato Nestlé®

Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Media
+ golose
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
296 kcal
Energia
9%
Proteine
49%
Grassi
42%
Carboidrati
Ingredienti per 12 porzioni
  • Per la base:
  • 200gr di biscotti secchi
  • 90gr di burro
  • Per la crema all’Orzoro:
  • 250gr di formaggio spalmabile
  • 60gr di Orzoro® sciolto in 30ml di acqua
  • 50gr di Il Latte Condensato Nestlé®
  • 4gr di gelatina in fogli
  • 250gr di panna fresca
  • Panna montata per decorare
Preparazione

1) Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscotti, ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.
2) Forderare una teglia a cerniera con la carta da forno e versare sul fondo il composto compattandolo e livellandolo con il dorso, in modo da creare un leggero bordo intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.
3) Per la crema, fare sciogliere la gelatina in acqua fredda, e a parte preparare Orzoro sciogliendolo in acqua calda.
4) Aggiungere ora la gelatina strizzata a Orzoro e mescolare affinchè si sciolga completamente. A parte, montare la panna fresca.
5) A parte lavorare il formaggio con il Latte condensato e unite poco alla volta Orzoro. Incorporate la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.
6) Prendere lo stampo con il fondo di biscotti e versarvi all’interno la crema. Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.
7) Sformare la cheesecake aiutandovi con un coltellino, passandolo sui lati della torta per staccarla più facilmente dallo stampo.
8) Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare con ciuffetti di panna montata e frutta fresca.

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