- 15 gr. di burro
- 2 cucchiai di Orzoro Classico
- 100 gr. di farina
- 5 gr. di lievito di birra
- 1 uovo
- 30 gr. di zucchero semolato
- olio per friggere
Step 1: Disponete nell’impastatrice la farina con lo zucchero, l’Orzoro ed un pizzico di sale. Unite l’uovo e cominciate ad impastare aggiungendo il lievito sbriciolato ed il burro tagliato a pezzetti.
Step 2: Se l’impasto risultasse troppo asciutto aggiungete 2 cucchiai di latte. Formate una palla e coprite con un panno.
Step 3: Lasciate lievitare per mezz’ora e tagliate in 4 parti. Scaldate l’olio e verificatene la giusta temperatura mettendo a cuocere un pezzetto di impasto che dovrà friggere bene senza scurire.
Step 4: Tirate i 4 pezzi di pasta formando delle strisce che ripiegherete formando una treccia. Friggete in olio e scolate su carta assorbente. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.