Pizza con verdure grigliate
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare Buitoni
- 80g di polpa di pomodoro
- 10g di Olio extra vergine di oliva
- Pepe nero e origano secco
- un pizzico di sale
- 80g di mozzarella tritata
- 2 foglie di Basilico
- 120g di verdure grigliate (peroni arrostiti gialli e rossi, melanzane e zucchine)
Preparazione salsa
- Unite a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco;
- Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio.
Preparazione pizza
Srotolare in una teglia la base pizza Buitoni lasciandola sulla carta;
Cospargete con la salsa pomodoro, aggiungete la mozzarella, le verdure grigliate e cuocete a 250°C per 10-15 minuti;
A fine cottura aggiungete le foglioline di basilico, condite con un filo l’olio e servite.
Piatto unico. Se si volesse può essere indicata una porzione di verdura cruda condita con aceto/limone e un filo di olio extravergine.