Pizza con zucchine e pesto Buitoni
- 1 rotolo di Base per Pizza Rettangolare Buitoni
- 2 cucchiai di Pesto alla Genovese Buitoni
- 1 confezione di mozzarella
- 100g di zucchine grigliate
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- Srotolate la base per pizza e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno;
- Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine;
- Aggiungete le zucchine, cospargete con il pesto e condite con un filo di olio extravergine d'oliva;
- Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.
Appetitoso antipasto o aperitivo per divertenti serate in compagnia molto apprezzato da adulti e bambini Per il considerevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con piatti leggeri accompagnati da verdure a piacere. A fine pasto consumare un frutto fresco di stagione.