- 1 confezione di Pesto alla Genovese Buitoni
- 12 gamberi sgusciati
- 1 limone
- 6 pomodorini
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- 4 cialde di snack di riso
- 350g di spaghetti di riso
- Cuocere gli spaghetti di riso in abbondante acqua bollente salata;
- Condire i gamberi con la scorza del limone e insaporire con sale e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva;
- Cuocere i gamberi in una padella antiaderente, togliere i gamberi e mettere da parte;
- Nella stessa padella a fuoco spento versare il pesto alla genovese;
- Condire gli spaghetti, guarnire con i gamberi, i pomodorini tagliati a pezzetti ed infine sbriciolare, una cialda di riso al sesamo.
Piatto unico ideale per gli amanti del pesce. Aggiungendo un piatto di verdura poco condito ed 1 frutto fresco di stagione si ha un pasto completo. Considerato il notevole apporto calorico fare attenzione ai condimenti durante l'arco della giornata per non eccedere troppo con grassi e calorie.