![Spaghetti con ratatouille, menta e ricotta](/sites/default/files/styles/scale_460x460/public/blv_ricetta_spaghetti-con-ratatouille-menta-e-ricotta-924x500.png?itok=96WbAn3d)
Spaghetti con ratatouille, menta e ricotta
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
310Kcal
Energia
13%
Proteine
61%
Carboidrati
26%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
- 68g di zucchine
- 68g di melanzane
- 68g di pomodorini
- 68g di patate
- 350g di spaghetti
- 200g di ricotta fresca
- q.b basilico
- 4/5 foglioline di menta
- 20g di Olio
Preparazione
- Saltare in padella le verdure con un filo d’olio per circa 8 minuti;
- Aggiungete la ricotta e il basilico;
- Cuocete gli spaghetti al dente e scolate;
- Amalgamate in padella e servite ben caldi con una fogliolina di menta.