- 170 g de Il Latte Condensato Nestlé
- 250 ml di latte intero
- 125 ml di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- ½ bacca di vaniglia
- Stampini per ghiaccioli
- Stecchini per ghiaccioli
I Creamy Latte Pops sono una versione cremosa e golosa di gelato fatto in casa, perfetti per la calda stagione estiva, di veloce preparazione e assolutamente versatili: sono infatti ideali per una sfiziosa merenda o una pausa rinfrescante. Personalizzali come vuoi con i topping e le spezie che più ti piacciono!
1 - Mettere Il Latte Condensato Nestlé in casseruola, portare a bollore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
2 - Aggiungere il latte, la panna, il caffè solubile e i semi della bacca di vaniglia e mescolare bene finché non risulteranno ben amalgamati.
3 - Frullare con il minipimer per eliminare i grumi e passare al setaccio; poi lasciare raffreddare il composto per circa 30 minuti.
4 - Una volta raffreddato, riversare il composto all’interno degli stampi. Far congelare completamente (circa 6 ore).
5 - Una volta trascorso il tempo necessario, servire e glassare a piacere con il topping al cacao.
I gelati si conservano, al massimo del loro sapore, fino a 2-3 settimane in freezer! Se invece vuoi ottenere dei gelati fatti in casa senza gelatiera: sostituire il quantitativo di panna fresca liquida con il doppio di panna montata e incorporarla al composto a base de Il Latte Condensato Nestlé dopo averlo fatto raffreddare, riversare il composto negli stampi o in una vaschetta, e lasciare congelare.