- 2 melanzane
- 1 confezione di polpette di verdure con carote, mais e piselli Garden Gourmet
- 1/2 limone
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio
- q.b. menta
- q.b. sale e pepe
Step 1 - Lavate e tagliate a metà le melanzane, scavatele e prelevate la polpa.
Step 2 - Bagnate con olio e sale le melanzane svuotate e infornatele a 180° per 20 minuti.
Step 3 - Fate cuocere il ripieno delle melanzane al vapore, per 20 minuti poi trasferite la polpa in un frullatore, salate e pepate a piacere, versate l’olio extravergine di oliva e lo spicchio d’aglio, il succo di limone e qualche fogliolina di menta.
Step 4 - Frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Step 5 - Infornate le polpette e fatele cuocere come riportato sulla confezione.
Step 6 - Preparate e servite le melanzane farcendole prima con la crema e poi con le polpettine.