In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(6 persone)
244,5Kcal
Energia
22%
Proteine
18%
Lipidi
59%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 1 cavolfiore
- 120g di farina 00
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- q.b. Go Free Corn Flakes
- q.b. olio extravergine di oliva
Preparazione
- Unire in una ciotola le uova, la farina, il latte e il sale, ottenendo una morbida pastella. Aggiungere le uova e l'olio e mescolare ancora;
- A parte fate sobbollire le cime di cavolfiore in acqua bollente e salata per 10 minuti;
- Scolare il cavolfiore e passare i fiori nella pastella, in modo da coprirli bene;
- A questo punto passare le cime nei cereali che avrete leggermente sbriciolato tra le mani e sistemare i fiori così "panati" su una teglia coperta con la carta forno;
- Irrorate con un filo di olio e fate cuocete per 15 minuti a 200 gradi.