In collaborazione con
Plumcake salato di verdure e formaggino mio
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
238Kcal
Energia
15%
Proteine
31%
Carboidrati
54%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 40g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 zucchina
- 1 carota
- 1 cucchiaio di piselli
- 1 Formaggino MIO
- 1 punta di un cucchiaino di bicarbonato per dolci
Preparazione
- Tagliate la carota e la zucchina a cubetti e tuffatele in acqua bollente per minuti assieme ai piselli;
- In una ciotola disponete la farina, unite l’uovo, il Formaggino MIO, l’olio e mescolate;
- Aggiungete infine il bicarbonato e le verdure scolate molto bene.
- Trasferite in uno stampo da plumcake unto d’olio e cosparso di pangrattato e infornate a 180° per 15 minuti.
Il consiglio del nutrizionista
Sfizioso secondo piatto con verdure. Si consiglia di abbinarlo ad un primo piatto leggero, per raggiungere la completezza nutrizionale.