In collaborazione con
Plumcake salato alle zucchine
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
294,9Kcal
Energia
26%
Proteine
25%
Grassi
48%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 100g di Pesto Buitoni
- 180g farina
- 80g di Parmigiano Grattugiato
- 5 formaggini al parmigiano MIO
- 100ml di latte
- 2 zucchine
- 1 bustina di lievito istantaneo non vanigliato
- 3 uova
- q.b. sale
Preparazione
- Grattugiare le zucchine e strizzatele;
- In una ciotola mescolate il parmigiano, i formaggini, il pesto, il latte e le uova. Poi unite le zucchine;
- Una volta ottenuto un composto omogeneo unite la farina setacciata e il lievito;
- Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.