Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Tavola con plumcake salato di zucchine e formaggino mio
In collaborazione con

Plumcake salato alle zucchine

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
294,9 kcal
Energia
26%
Proteine
25%
Grassi
48%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • - 100 g di Pesto Buitoni
  • - 180 g farina
  • - 80 g di Parmigiano Grattugiato
  • - 5 formaggini al parmigiano MIO
  • - 100 ml di latte
  • - 2 zucchine
  • - 1 bustina di lievito istantaneo non vanigliato
  • - 3 uova
  • - sale q.b.
Preparazione

1- Grattugiare le zucchine e strizzatele.
2- In una ciotola mescolate il parmigiano, i formaggini, il pesto, il latte e le uova. Poi unite le zucchine.
3- Una volta ottenuto un composto omogeneo unite la farina setacciata e il lievito.
4- Versate in uno stampo per plumcake e cuocete in un forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che, infilandovi uno stecco, esca pulito.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.