In collaborazione con
Bicchierini di cous cous alle seppie e pesto cremoso
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
196 kcal
Energia
10 g
Proteine
7 g
Grassi
22 g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 1/2 confezione di Cous Cous
- 150g di seppioline pulite
- 2 cucchiai di Pesto Cremoso Buitoni
- 4 pomodorini ciliegia
- 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
Preparazione
- Tritate le seppie e disponetele in padella con l'olio e rosolate per 2 minuti circa a fuoco alto;
- Togliete le seppie e nella stessa padella saltate il cous cous a fuoco medio per 5 minuti circa;
- Disponete il cous cous nei bicchieri, guarnite con le seppie rosolate e con il pesto;
- Decorate con i pomodorini tagliati a fette e servite tiepido o freddo in estate;
Il consiglio dello chef
In estate servite questo antipasto dentro a foglie di lattuga ed al posto delle seppie utilizzate dei cubetti di tofu per una versione vegetariana della ricetta