- 397g di Nestlé Il Latte Condensato
- 380g di panna liquida da montare
- 240g di formaggio spalmabile
- 7 biscotti frollini
- 100g confettura extra di ciliegie
- 30g cacao amaro PERUGINA
Step 1. In una ciotola capiente montare a neve ferma la panna liquida
Step 2. In un’altra ciotola frullare per pochi minuti il formaggio spalmabile, aggiungere Nestlé Il Latte Condensato e amalgamare bene.
Step 3. Unire la panna al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarla.
Step 4. Inserire i frollini in un sacchetto e ridurli in briciole con l’aiuto di un mattarello.
Step 5. Unire alla base per il gelato 1 cucchiaio di confettura di ciliegie e due cucchiai di briciole di frollini e variegare con l’aiuto di una spatola.
Step 6. Versare metà del composto nello stampo, cospargere con metà della rimanente confettura e dei rimanenti frollini, e variegare. Ripetere il procedimento fino a terminare gli ingredienti e riporre in congelatore per circa 6-8 ore.
• Per montare la panna facilmente, riporre le fruste, la panna e la ciotola per 10 minuti in congelatore.
• Usare un formaggio spalmabile in panetti di alluminio, che ha una percentuale di acqua inferiore rispetto al prodotto in vaschetta.
• In base ai propri gusti è possibile variare il gusto della confettura a piacere.