- 397 g di Nestlé Il Latte Condensato
- 800 g di panna fresca
- 12 g di caffè solubile
- 250 g di brownies
1. Versare la panna in una ciotola e montarla con delle fruste elettriche, aggiungere Nestlé Il Latte Condensato ed il caffè solubile. Continuare a montare fino ad ottenere una consistenza ferma.
2. Spezzettare i brownies con le dita ed incorporarli al composto mescolando delicatamente con una spatola.
3. Rivestire uno stampo da plumcake da 30 cm con carta da forno, versare il composto e livellare.
4. Inserire dei bastoncini di legno per ghiaccioli distanziati 2 cm fra loro.
5. Riporre in congelatore per almeno 8 ore.
Al momento di mangiarlo tagliare le fette fra un bastoncino e l’altro per ottenere così lo stecco gelato.
Non è necessario togliere dal congelatore lo stampo in anticipo perché sarà facile da tagliare.
• Se non volete preparare i brownies, potete usare dei biscotti al cioccolato.
• Potete ricoprire lo stampo con dell'alluminio, fare delle incisioni ed inserire i bastoncini.