In collaborazione con
Capesante bardate con ratatouille e crostini
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
284,73 kcal
Energia
28%
Proteine
24%
Grassi
48%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 12 capesante sgusciate
- 1 confezione di Ratatouille
- 12 Crostini Buitoni
- 4 fettine sottili di prosciutto crudo
- ciuffetto di prezzemolo per decorare
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
- In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la ratatouille e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti;
- Dividete ogni fetta di prosciutto in 3 parti e avvolgete le capesante;
- Levate la ratatouille dal fuoco e tenete da parte, liberate la padella e rimettetela sul fuoco con le capesante facendole grigliare a fuoco moderato 3 minuti per lato;
- Disponete una cucchiaiata di ratatouille su ogni crostino, adagiatevi una capasanta e guarnite con le foglioline di prezzemolo. Servite subito;