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Quiche al salmone con asparagi e porri
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Quiche al salmone con asparagi e porri

30 minuti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
345 Kcal
Energia
15%
Proteine
27%
Carboidrati
58%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione Pasta Brisée Buitoni
  • q.b. Sale e Pepe
  • 50ml Panna fresca
  • 250g Salmone affumicato
  • 250g Porri
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 300g di punte di asparagi
Preparazione
  • Mettete in una padella olio, aggiungete solo la parte bianca dei porri tagliati fini e lasciateli rosolare;
  • Cuocete gli asparagi in acqua per 5 minuti circa dalla ripresa del bollore. Mettetene 4 da parte e tagliate i rimanenti a fattine;
  • Aggiungete ai porri ben ammorbiditi, gli asparagi tagliati e lasciate insaporire un paio di minuti. Unite il salmone tagliato a listarelle, ma tenetene da parte qualcuna per la decorazione della quiche;
  • Aggiungete la panna, mescolate e aggiustate di sale e pepe;
  • Utilizzate una pirofila, foderatela con la pasta brisée, punzecchiatela con una forchetta, versate il composto preparato;
  • Richiudete i bordi della quiche verso l’interno della pirofila e poi guarnite con gli asparagi e il salmone lasciati da parte;
  • Infornate nel forno già caldo a 190° per 25-30 minuti, fino a quando la pasta brisée sarà ben croccante.
Il consiglio del nutrizionista

Pur essendo un antipasto lo si può considerare una porzione ridotta di piatto unico perchè ricco di tutti i nutrienti. Si consiglia di abbinarlo ad un branzino al sale con contorno di verdure condite con limone.

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