Sformatini di purè ai funghi e cuore fondente
- 1 bustina di Crempurè Buitoni
- 1 confezione di salsa ai Funghi Buitoni
- 50g di mozzarella
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 4dl di latte
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco
- Scaldate il latte al microonde con la noce moscata e un pizzico di sale;
- Unite la salsa ai funghi e aggiungete il crempurè. Mescolate appena e lasciate che il purè si reidrati bene;
- Ungete 4 stampini, spolverizzate con il pangrattato e riempite fino a 1 dito dal bordo con il composto;
- Dividete la mozzarella in 4 asticciole che inserirete all'interno dello stampino immergendole nel purè;
- Infornate per 15 minuti a 200° e servite.
Per un effetto scenografico inserite una strisciolina di zucchina all'interno dello stampino avvolta intorno al bordo prima di riempire con il purè.
Nonostante le poche calorie per porzione è un piatto un po’ ricco in grassi, si consiglia di abbinarlo a primi o a secondi piatti poco conditi.