In collaborazione con
Spaghetti con Polpettine al Sugo
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
440Kcal
Energia
20,8g
Proteine
10g
Grassi
67,7g
Carboidrati
4 porzioni
- 320g di spaghetti
- 300g di passata di pomodoro
- 1 confezione di macinato Garden Gourmet®
- 3 cucchiai di basilico tritato
- 3 cucchiai di prezzemolo
- 1 manciata di pan grattato
- 2 cucchiai di olio
Preparazione
- In una ciotola capiente, unite il macinato, il basilico, il prezzemolo e formate delle polpettine e passatele nel pangrattato;
- Fate scaldare in una padella due cucchiai di olio e poi rosolatevi le polpettine. Aggiungete la passata e lasciate cuocere circa 15 minuti;
- Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata;
- 5. Una volta cotti gli spaghetti, uniteli al sugo con le polpettine. Condite con parmigiano a piacere.