Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
247,3Kcal
Energia
6,8g
Proteine
9,8g
Grassi
31,9g
Carboidrati
8 fette di torta
- 1 confezione di Pasta Brisée Buitoni®
- 800g di zucca
- 250g de Il Latte Condensato
- 2 uova
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- Pulite la zucca, eliminate i semi e fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° per ottenere una polpa morbida;
- Schiacciate poi la polpa con lo schiacciapatate, conditela con le spezie, aggiungete le uova e Il Latte Condensato fino a ottenere una crema morbida;
- A questo punto, stendete la brisée Buitoni® in una tortiera e bucherellate il fondo;
- Riversate il ripieno a base di zucca all’interno della base e infornate a 180° per 20 minuti e poi abbassate a 160° e proseguite per altri 30 minuti.