In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
267,5 kcal
Energia
19%
Grassi
55%
Carboidrati
26%
Proteine
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di Base per Pizza rettangolare Buitoni
- 2 mozzarelle da 125g l'una
- 3 pomodori ramati
- 100g di alici marinate
- 1 cucchiaino di origano
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciandola sulla carta che la avvolge;
- Tagliate i pomodori e la mozzarella a fette sottili;
- Su metà della base per pizza disponete le fette su due file parallele alternandole;
- Spolverizzate con l'origano ed un filo di sale;
- Praticate dei tagli paralleli sulla metà di pasta non coperta dalle fette e ripiegatela sulle fettine;
- Premete con le dita per sigillare i bordi e spolverate la superficie con il rimanente origano;
- Infornate a 200°C per 20 minuti e servite ben calda a fette guarnendo con le alici marinate.