Strudel di asparagi e patate
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
- 8 punte di asparagi
- 2 patate medie
- 1 uovo
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
- Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con un po' di olio extra vergine d'oliva;
- Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata;
- Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate;
- Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni con la sua carta da forno;
- Disponete le patate e gli asparagi al centro e avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel;
- Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli;
- Infornate a 180° per 20 minuti.
Appetitoso piatto ideale da servire come antipasto. Considerato il notevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con un secondo "leggero", una porzione di verdura poco condita ed un frutto fresco di stagione.